GALLETA DE AVENA
INGREDIENTES
* Azúcar corriente (700g)
* Sal (10g)
* Huevos (200g)
* Margarina ASTRA (620g)
* Azúcar morena (80g)
* Polvo de horneo (15g)
* Agua (20 cc)
* Esencia de vainilla Maestro Mix (10g)
* Avena (400g)
PREPARACIÓN
* Alistar y pesar ingredientes.
* Cremar: azúcar corriente, azúcar morena, margarina ASTRA sal.
* Agregar agua, huevos y esencia.
* Incorporar harina junto con el polvo de horneo.
* Adicionar la avena y homogenizar.
* Servir en latas previamente tratadas con desmoldante Dubor.
* Hornear a 200°C durante 10 minutos aproximadamente.
RECOMENDACIONES
Para lograr una textura chiclosa se deben colocar en rejilla tan pronto salen del horno.
Se puede combinar la avena con chips de chocolate, nueces, almendras, coco, pasas, entre otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario.