martes, 17 de marzo de 2015
Torta casera de mora
Torta Casera de mora
INGREDIENTES:
* 4 tazas de harina
* 2 tazas de azúcar corriente
* 2 tazas de margarina CHEFF
* 8 huevos
* 1 cucharadita de polvo de hornear
* 2 tazas de Dulce o mermelada de mora
PREPARACIÓN:
1. Alistar y pesar los ingredientes
2. Mezclar la margarina CHEFF con el azúcar y los huevos hasta que tenga una textura suave.
3. Incorporar la harina poco a poco junto al polvo de hornear.
4. Mezclar hasta homogeneizar.
5. Mezclar levemente el dulce de mora o mermelada.
6. Acondicionar los moldes previamente con una capa muy delgada de margarina CHEFF por toda la superficie para evitar que se pegue.
7. Servir en moldes y hornear a 350° F durante 30 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de los moldes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario.