viernes, 30 de enero de 2015

Canastillas de patacón rellenas

Me encantan los patacones, pero un día me cansé de hacerlos de la misma manera y descubrí esta nueva presentación deliciosa y práctica: 

En estas canastillas tenemos dos rellenos: pollo miel mostaza y champiñones al ajillo.

Ingredientes para los patacones:
2 litros de aceite vegetal Frytol Vital Girasol
4 plátanos verdes

Preparación:
1. Alista los ingredientes.
2. Calienta el aceite vegetal Frytol Vital Girasol a 170°C.
3. Pela y corta los plátanos. Una vez caliente el aceite, incorpóralos y fríelos por 3 minutos.
4. Retira los plátanos del aceite y aplánalos inmediatamente con la ayuda de una tabla de   cocina.
5. Una vez aplanados los plátanos y con la ayuda de un vaso, dá la forma de canastilla.
6. Lleva nuevamente al aceite Vital Girasol hasta lograr un color dorado.

Relleno Pollo miel mostaza:
  
Ingredientes:
50 g de mostaza
5 g de pimienta
500 g de pollo

Preparación:
1. Alista los ingredientes.
2. Cocina el pollo (preferiblemente pechuga) y córtalo en tiras finas.
3. En una sartén calienta la mostaza y la miel. Revuelve constantemente.
4. Adiciona sal y pimienta al gusto.
5. Mezcla con el pollo.
6. Sirve en las canastillas de patacón.


Relleno Champiñones al ajillo:

Ingredientes:
60 g de aceite vegetal Frytol Vital Girasol
200 g de queso doble crema
500 g de champiñones
10 g de pimienta
100 g de ajo
10 g de sal

Preparación:
1.  Alista los ingredientes.
2.  Calienta una sartén y sofríe el ajo en el aceite.
3.  Saltea los champiñones enteros.
4.  Baja del fuego y decora con el queso en cuadros sobre cada champiñón.
5.  Sirve en las canastillas de patacón.


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