martes, 17 de marzo de 2015

Crepe relleno de huevos pericos

Crepe relleno de huevos pericos




INGREDIENTES

Masa de crepes

* 2 huevos
* 1 1/4 de taza de harina
* 1 cucharadita de margarina CHEFF
* 1 litro de leche líquida entera
* 1/2 cucharadita de sal

Huevos pericos

* 4 huevos
* 3 cucharadas de cebolla cabezona
* 3 cucharadas de tomate maduro
* 2 cucharadas de margarina CHEFF
* 1 cucharada de cilantro.

PREPARACIÓN

Masa de crepe

1. Alistar los ingredientes.
2. Mezclar huevos, harina, sal, leche y margarina CHEFF  fundida, hasta homogeneizar.
3. En un sartén de teflón caliente adicionar una pequeña porción de la mezcla y esparcir sobre todo el fondo haciendo movimientos circulares, para dar forma al crepe.
4. Dar forma al crepe.

Huevos pericos

1. Picar cebolla cabezona, tomate y cilantro.
2. En un sartén poner a freír los anteriores ingredientes.
3. En un recipiente aparte, batir los huevos con sal y pimienta al gusto y adicionarlos a la mezcla anterior.
4. Mezclar hasta obtener la textura deseada.
5. Servir sobre los crepes en forma de sobre.






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