jueves, 12 de marzo de 2015

torta de naranja

TORTA DE NARANJA
















INGREDIENTES

* Harina Ponqué (500g)
* Margarina SPECIAL SIGRA (400g)
* Azúcar corriente (400g)
* Polvo de hornear (5g)
* Huevos  (400g)
* Naranja zumo (160g)
* Cascara de naranja (5g)
* Semilla de Amapola (10g)

PREPARACIÓN

* Alistar y pesar los ingredientes.
* Cremar la Margarina  SPECIAL SIGRA con el azúcar y los huevos hasta que tenga         una textura esponjosa, homogénea y suave.
* Incorporar la Harina poco a poco junto al polvo de horneo.
* Adicionar el zumo de naranja y la ralladura de la cáscara .
* Mezclar hasta homogenizar.
* Servir en moldes previamente tratados con desmoldante Dubor y  hornear a 350° F durante 30 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario.