martes, 17 de marzo de 2015

Torta casera de mora


Torta Casera de mora





INGREDIENTES:

* 4 tazas de harina
* 2 tazas de azúcar corriente
* 2 tazas de margarina CHEFF
* 8 huevos
* 1 cucharadita de polvo de hornear
* 2 tazas de Dulce o mermelada de mora


PREPARACIÓN:
1. Alistar y pesar los ingredientes
2. Mezclar la margarina CHEFF con el azúcar y los huevos hasta que tenga una textura suave.
3. Incorporar la harina poco a poco junto al polvo de hornear.
4. Mezclar hasta homogeneizar.
5. Mezclar levemente el dulce de mora o mermelada.
6. Acondicionar los moldes previamente con una capa muy delgada de margarina CHEFF por toda la superficie para evitar que se pegue.
7. Servir en moldes y hornear a 350° F durante 30 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de los moldes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario.