martes, 17 de marzo de 2015

Bistec a caballo

Bistec a caballo


















INGREDIENTES

* 4 filetes de carne de res
* 1 taza de tomates maduros picados
* 1 taza de cebollas cabezonas cortadas en tiras
* 1 diente de ajo picado
* 2 cucharadas de pasta de tomate
* 4 huevos
* 1 cucharada de cilantro
* 1/2 taza de margarina CHEFF
* Sal, pimienta y comino al gusto.

PREPARACIÓN

1. Alistar los ingredientes.
2. En un sartén adicionar un poco de margarina CHEFF y dorar la carne por ambos lados.
3. Agregar la cebolla, el ajo y tomate condimentado con sal y pimienta.
4. Agregar la pasta de tomate y un poco de agua.
5. Cocinar durante 20 minutos y reservar.
6. En otro sartén derretir margarina CHEFF y freír los huevos.
7. Picar las verduras en julianas.
8. Saltear las verduras con margarina CHEFF, sal y pimienta al gusto.
9. Servir la carne con la salsa y un huevo frito encima.
10. Decorar con perejil o cilantro.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario.