martes, 17 de marzo de 2015

Arepas con pollo desmechado

Arepas con pollo desmechado






INGREDIENTES

Arepas

* 2 1/2 tazas de harina de maíz para arepas
* 1/2 vaso de agua
* 1/2 taza de margarina CHEFF

Relleno 

* 1 Pechuga
* 1 1/2 tazas de tomate picado
* 1 taza de cebolla cabezona picada
* 2 cucharadas de margarina CHEFF
* 1 cucharadita de comino
* Sal y pimienta al gusto
* 2 cucharadas de Pasta de tomate

PREPARACIÓN

Arepa

1. Alistar los ingredientes.
2. Mezclar la harina de maíz para arepas, con el agua y la margarina CHEFF, hasta que quede una mezcla homogénea y manejable.
3. Formar dándole el grosor deseado.
4. Asar en sartén o plancha caliente por ambos lados.

Relleno

1. Alistar los ingredientes.
2. Cocinar la pechuga, desmechar y reservar.
3. En un sartén adicionar la margarina CHEFF y agregar el tomate y la cebolla.
4. Sofreír la cebolla, adicionar la pasta de tomate y el comino.
5. Agregar sal y pimienta al gusto.
6. Mezclar con el pollo.
7. Servir sobre las arepas calientes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario.